Un ambiente piccolo ma molto accogliente. Una piccola ristorazione con bar che, attraverso un sorprendente gioco di mix di oggetti d’arredo nuovi, come il lampadario Lucciola di Fabio Novembre o le applique della ditta ESTRO, con altri acquistati in giro per la Romagna e le Marche, è riuscita a crearsi una grande nomea in questi pochissimi anni dall’apertura.
La cucina, completamente studiata da zero, sfruttando al massimo gli spazi esistenti, soddisfa i palati più fini con proposte di sushi alternate a piatti della tradizione.
Elementi in ferro disegnati su misura e poi realizzati, come la pergola esterna rivestita di rampicanti di glicine e vite americana e il grande mobile dei vini, vanno a dare un carattere forte al locale. Le sedie, tutte diverse, si mixano nei tavoli rivestiti da legno, ferro e piastrelle di graniglia. Vecchie cornici “incorniciano” pareti diventando un motivo di arredo. A terra, un cemento naturale raccorda il tutto, dando quell’effetto di pulizia materica che va a sottolineare la ricchezza dell’invaso.